HAY QUE SABER DÓNDE SE METE UNO

Siempre que voy a casa de uno de mis amigos me obliga a ver el programa de master chef pero no el de españa, sino que vemos el programa de italia y el de los estados unidos. Personalmente no es que me encanten esta clase de programas de cocina pero he de decir que los programas son mucho mejores que el de españa. En el programa español dejan que los concursantes se les suban un poco a las barbas a los jueces, que es algo que en el resto de programas no les dejan hacer ni por asomo. Pero lo que me parece increíble es que metan en el programa a gente no sabe que se puede montar nata para cocinar, hay que meter a gente que aunque no sean profesionales tengan unas nociones mínimas de cocina. Aunque eso ya tenía que venir de los propios concursantes, que se presentan a un concurso en el cual no van a poder dar la talla. Las personas que hacen los castings deberían de informarse sobre las aptitudes de los concursantes para que no se lleven esa clase de sorpresas a mediados del programa. Personalmente nunca iría a ningún programa de la televisión pero si alguna vez fuese a uno, me aseguraría que pudiese hacer todo lo que en el programa me fuesen a pedir.

 

Lo que más me gusta de los master chef de italia y de estados unidos son los jueces, incluso hay uno de los jueces que aparece en ambos programas debe de ser italiano americano porque sino no me explico cómo puede estar en los dos. Y además en el americano también aparece el chef Ramsey que es un chef que me cae muy bien, ya que no se corta a la hora de decir las cosas a la cara y eso es algo que siempre me llamó mucho la atención de él. Ya lo conocía de un programa que tenía en la televisión parecido al que tiene hoy en día Chicote, y con lo que me río con este programa, aparecen constantemente locos en las cocinas como nunca me había imaginado.

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